Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Вопрос-ответ » Удаление белой окантовки после внедрения Объекта.


Удаление белой окантовки после внедрения Объекта.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Часто небо на фотографиях получается пустым, в основном при  серой пасмурной погоде без проработанного неба.В таких случаях я вставляю подходящее.Проблема: не получается с помощью : Объект-->Randenfernung и в новом окне  установка Глубины и Толеранца чисто убрать окантовку.Приходится поработать ручками.Кто уже встречался с этим вопросом и  знает ли решение???

0

2

Пример

увеличить

0

3

Извини, пропустил твой вопрос. Для удаления окантовк с обьектов лучше использовать плагин Topaz_Detail. Он выполняет и другие интересные эффекты.
http://rapidshare.com/files/266329693/Topaz_Detail.rar

0

4

Anatolij написал(а):

Для удаления окантовк с обьектов

Спасибо интересный плагин но, не могли бы вы показать как им пользоваться. У меня что-то изображение меняется (методом тыка) а кант как был белый так и есть. ( может русификатор есть на этот плагин) а то я в англиском языке не силён.

0

5

Я имел ввиду удаление окантовки  ФИ. А плагин действительно без знания языка  трудно разобраться.Я удаляю ФИ  предварительно увеличив снимок до 600% , затем ретуширую кистью квадрат п, подбирая пипеткой цвет и регулируя прозрачность.Требует времени, но практически  окантовки не видно.

0

6

xenonlicht
Ясно. Я делаю проще. Ввожу обьект на фоновую картинку и увеличиваю его на 600%. Потом акуратно ластиком стираю эту кайму. Ну а дальше уже что фантазия подскажет, или размываю край чтобы слить с фоном или наоборот подвожу тень чтобы отделить от фона и имитировать объёмность.

0

7

Неужели не существует интерактивного курса Ulead Photoimpact 12 или хотя бы чего-то подобного ? Никак не получается найти! То вываливается ведро порнухи, то маразма, а ... В общем- БЕДА какая-то!

0

8

ANTEN
Ну почему? На английском, немецком, японском ... сколько угодно. Так случилось, что Adobe первое увидело в России и странах бывшего Союза не освоеный рынок сбыта для своей продукции. Было начало послеперестроечного периода. Компьютеры стали только появляться в семьях. Этой ситуацией и воспользовалось Adobe наводнив территорию бывшего Союза своей продукцией и туториалами к ней. Финансовые возможности Ulead не позволили конкурировать с Adobe на этом ристалище хотя в Европе продукция Ulead не мение популярна. В период кризиса Ulead совсем пришла в упадок и вынуждена была продать лицензии на выпуск своей продукции корпорации Corel.
Всё это и послужило причиной тому, что на территории бывшего Союза продукцию от Ulead плохо знают а каких-то учебных пособий на русском вообще нет если не считать нескольких заброшеных ресурсов да встречал перевод сопроводиловки программы в виде файла в которой обьясняется где и какие инструменты расположены и их назначение. Потому и был создан этот клуб, чтоб делясь своим опытом люди могли  совершенствоваться в освоении этого редактора. И конечно же сообща помогать знакомиться с редактором тем, кто делает только первые шаги в работе с графикой при помощи этого замечательного редактора.

0


Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Вопрос-ответ » Удаление белой окантовки после внедрения Объекта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC