Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Вопрос-ответ » Извлечение объекта


Извлечение объекта

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Нужно выделить объект (красный цветок на темнозелёном фоне).
В принципе должно прекрасно получиться инструментом извлечение объекта. Наученный Фотошопом -- копирую фотку на новый слой - постеризую. Применяю инструмент - прекрасно  выделилось. Копирую маску объекта и вставляю на слой с основным изображением.  Но она почему-то вставляется со сдвигом
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/24/85/852a233fc41a6568ddecedb14aab4326.jpg
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?

0

2

Не понял. А для чего метод для Фотошопа нужно использовать в Импакте? Ведь есть же более простой метод отделения объекта от фона специально встроенными инструментами Импакта. Тем более от одноцветного. Шоповским методом я не пытался это делать но интересно попробовать из любопытства.
Подожди , подойдут Lelik или Wladimir. Они работают с Фотошопом и возможно смогут объяснить. Я с Шопом знаком весьма поверхностно.

0

3

Так я и пользовался встроенным инструментом фотоимпакта. (извлечение объекта) Для того, чтобы объект лучше извлекался, я постеризовал фотографию. Извлекся  отлично. Потом я скопировал полученную маску, и вставил на слой с основном изображением, но дело в том, что маска почему-то оказалась сдвинутой. Вопрос ПОЧЕМУ?

0

4

ekkl: А Вы не сдвигали основной объект? Если судить по маске, то она встала точно отцентрировано.

0

5

Раз пять все переделывал с нуля. Маска так и становиться.

0

6

ekkl: маску можно вернуть на место нажатием клавишей с стрелками: вверх-вниз-вправо-влево, на клавитуре в правой нижней части.

0

7

Спасибо, маска двигается. Только почему она центрируется на слое?
Может существуют другие способы выделения, более простые.
Как говорил, действую по способу, указанному в Фотошопе.

0

8

Удаление однотонного фона средствами PhotoImpact. Это для однотонного фона.
А это выделение с любым фоном. А это выделение с любым фоном

0

9

а у меня получается убрать однотонный фон " Волшебным ластиком " , только надо чуть настроить диопазоном явета для стирания . Но у меня вопрос - можно ли импактом делать макияж лица на фото ? Тут искал и что то не нашел . Спасибо !

0

10

Можно и ластиком но этот способ имеет одно неудобство. Фон сотрёшь но оставшийся объект будет так же на документе с размерам целого документа бывшего с фоном. Попробуй перетащить этот объект на стол. Какой бы он маленький небыл, он займёт документ с размерамми целого (с фоном). Урока именно по наложению макияжа пока не писали. Как-то ни кто не интересовался ведь есть специальный плагин который делает эту операцию со множеством эффектов. Не помню как он называется, нужно поискать. Где-то он у меня был в архивах. Я удалил у себя из программы все плагины которыми я не пользуюсь. Когда их много они здорово тормозят программу.

0


Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Вопрос-ответ » Извлечение объекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC