Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Наставления админам на форуме поддержки Borda.Ru


Наставления админам на форуме поддержки Borda.Ru

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересные наставления дают администраторы Borda.Ru админам форумов. Я просто представил как бы выглядели наши уроки, если бы мы придерживались бы такой формы общения с участниками клуба. Прочтите. Это на многое даст ответы. По крайней мере у меня сразу отпало желание знакомиться с форумами этого сервера.

Технология споров на форумах

1 Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

2. Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.

3. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
4. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
5. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
6. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
7. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
8. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
9. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса. Также, можно срезать такого демагога, спросив "Кто именно это выяснил? Вы-таки сможете подтвердить это?"
10. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:

если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
* если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
* если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

11. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
12. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
13. Если оппонент начинает цепляться к словам, можно процитировать древнекитайских демагогов — "Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего." Умного собеседника фраза тонко оскорбит, глупого - введет в когнитивный диссонанс.
14. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
15. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
16. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
17. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

0

2

если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент

:D
  это скорее в тему "говорят админы".. шутят люди)

0

3

К сожелению это не из области юмора а официальное наставление админам форумов. Потому наверное так много бестолковых ресурсов в инете, что их адмнистраторы в первую очередь интересуются трафиком нибивки контента в форуме а не его качеством. Вот ссылка на это наставление в форуме поддержки Borda.Ru: (Ссылка удалена. Считаю, что устанавливать у себя одностороннюю ссылку на такой ресурс не разумно)

0

4

все это было бы смешно , если небыло бы так грустно , а ведь сколько правды ! Задумайся думающий !

0

5

Кстати Яндекс вот уже два года не вносит к себе в каталог наш клуб, хотя и цитирует. Мотивация: Невостребованость ресурса.
Тоесть по их определению ресурсы с посещаемостью меньше 300 чловек в сутки считается не востребованым. Можно конечно внести в каталог на платной онове. Это стоит 12500руб. или около 300 евро. Но платить за право помогать людям считаю глупостью.
Так, что встречи с жадностью граничащей с маразмом сегодня увы не редкость.

0

6

   знаю форум, на котором банят за грамматические ошибки..  например такую, как нет пробела после запятой.. вот где маразм , на мой вкус..
а жадность да.. говорят она сейчас даже не порок=))

0

7

Обидно. Ведь совсем недавно старшим уступали место в автобусе, говорили любить а не заниматься любовью, и слово друг не означало сексуальный партнёр... . И соседи жили как одна семья. И вот пришли перемены. Только вот на что всё это меняем.

0


Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Наставления админам на форуме поддержки Borda.Ru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC