Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Комната отдыха. » Авторский фотоюмор от наших участников.


Авторский фотоюмор от наших участников.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Такие знаки ставятся в Германии возле барделей, в местах охоты "ночных бабочек" и местах парковки дачи на колёсах используемой как мобильный бардель. На знаке написано: Парковочные места для женщин. С 9 часов вечера до 6 часов утра просьба не занимать.
Такая вот забота государства о проститутках. В Германии это явление считается профессией. Они тоже платят налоги и делают отчисления на пенсию. Не знаю только в каком возрасте они уходят на пенсию. Наверное по горячей сетке а скорее всего по инвалидности поймав какую-нибудь не излечимую заразу.

http://sh.uploads.ru/t/PXfkY.jpg

0

22

Надо же, а  я ещё таких знаков не встречал, или не обращал внимание?  :angry:  o.O

0

23

Возможно и я так бы и не обратил внимание на них если бы меня блюстители порядка не ткнули в него носом. Теперь стал присматриваться и вижу, что они у каждого пуфа установлены. А я вот 60% инвалид а не имею права ставить на инвалидные места. Какой-то там параграф у меня в документах не поставили на комиссии. Как мне объяснили, я в состоянии пройти 50 метров значит могу пройти от общей стоянки. А эти подруги видимо так устают на работе, что им требуется паковочные места непосредственно у станка. Стахановки местные.

0

24

А вот тякое фото я сделал на рынке в Новосибирске...http://s2.uploads.ru/t/lAQpV.jpg

Отредактировано mikstrike (02-11-2015 18:24:20)

+2

25

В Германии город платит дорожным службам за установку и обслуживание дорожных знаков. Пользуясь бесконтрольностью, дорожные службы стараются лепить знаки куда попадя. Порой знаки не просто повторяют друг друга а бывает и противоречат друг другу. К примеру, знак остановка запрещена без поясняющих табличек действует до следующего перекрёстка но у нас их лепят через метров через 20 (каждый второй фонарный столб) от перекрёстка до перекрёстка. В городе не возможно сделать чистый снимок какой-нибудь достопримечательности чтобы в кадр не попали знаки, таблички или рекламные плакаты. И не всё можно чисто удалить в редакторе. Сегодня по дороге на платину не удержался и остановился сделать снимок одной из накруток дорожных служб.

http://sg.uploads.ru/EQWky.jpg

0

26

На одном из сайтов, знакомясь с выставленными для ознакомления фотоальбомами, встретил такое фото

http://sa.uploads.ru/aLvHS.png

Из подписи не ясно кто именно из членов семьи с ней рядом,- муж или кто-то из родителей.

0

27

Собирая в инете для машины сборник спокойной музыки, встретил такой файл

http://sg.uploads.ru/Qft8T.png

Автор файла видимо дружит с музыкой но совершенно не знаком с грамматикой.

0

28

http://s7.uploads.ru/RlB6j.jpg

"На национальных трассах Молдовы появились новые дорожные знаки: красные треугольники с чёрной точкой внутри, которые предупреждают об опасном участке дороги.

Как передает агентство Новости-Молдова, так называемая "чёрная точка" была введена в реестр Правил дорожного движения по аналогии с опытом европейских стран. Этим знаком обозначается трасса длиной не более километра, на котором за последние 5 лет произошло не меньше 5 серьёзных аварий и погибло не менее пяти человек.

По всей стране установлено 14 "чёрных точек". Встретив такой знак, водителю следуют снизить скорость, максимально сконцентрировать своё внимание и отказаться от любых сложных манёвров." (Выдержка из новостной публикации.)

Видимо установить знак обходится дешевле чем устранять причины аварий. Новости-Молдова явно проявила фантазию утверждая, что это опыт Европы. По крайней мере в Германии и соседних странах такой знак не применяется. По простой причине,- Опасные участки дороги просто закрываются и приводятся в состояние безопасное для движения.

0

29

http://s5.uploads.ru/gkhvW.jpg

Одна из торговых точек у нас на Аллее Центре названа видимо по имени хозяйки Улла Попкен. Представьте как воспринимается когда жена говорит: Подожди в машине, я загляну в Уллину Попку,- может найду что хорошее.

0

30

http://s5.uploads.ru/wM6LD.jpg
http://sg.uploads.ru/W0Kvz.jpg

Когда я приехал впервые в Германию, я даже машину на ночь не закрывал а сегодня воровство стало обыденностью.
Человек зашёл в магазин, пристегнув велосипед к водосточной трубе за переднее колесо.

0


Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Комната отдыха. » Авторский фотоюмор от наших участников.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC