18 марта 2011 года AKVIS объявил о выпуске новой программы - AKVIS HDRFactory — программы и плагина Photoshop,Photoimpact для создания изображений с высоким динамическим диапазоном и для коррекции фотографий.



Название программы говорит за себя, это настоящая фабрика по производству HDR-изображений.
С помощью AKVIS HDRFactory можно получить и максимально приближенные к реальности изображения в высоком динамическом диапазоне, и стилизованные фотографии, наполненные специфическими цветами и уникальными эффектами.AKVIS HDRFactory даже позволяет получить эффект HDR из одного изображения, псевдо-HDR, что очень удобно в тех случаях, когда у нас нет серии снимков, сделанных с разной выдержкой. Всего одна фотография, загруженная в программу HDRFactory, откроет вам врата фотореализма и драматизма этого загадочного явления — HDR!

http://s47.radikal.ru/i116/1103/14/f6609027d32b.jpg


Программа полезна и для фотокоррекции, в тех случаях, когда необходимо немного исправить цвета, освещенность, добавить детали в темных и в светлых областях.
AKVIS HDRFactory наполнит жизнью и цветом ваши фотографии!
Программа позволяет сохранять свои любимые и наиболее часто используемые настройки как пресеты и вызывать их по мере надобности, что облегчает и ускоряет работу. В программу включено несколько готовых к использованию пресетов AKVIS.

AKVIS HDRFactory представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.

За подробностями в Личку

Забираем здесь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Apostol (22-03-2011 12:31:11)